1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Nackenkotelett

Zwiebel-Nackenkotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Nackenkoteletts4
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten300 Gramm
ZWIEBELN
Zwiebeln3 große
Mehl1 Esslöffel
Edelsüß-Paprika1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • FLEISCH

    1.Das Fleich waschen,trockentupfen ,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Nackenkoteletts von beiden Seiten braten ,herausnehmen und warmstellen.

    3.In das Bratenfett nun die gewaschenen Tomaten geben ,kurz durchschwenken und würzen.

  • ZWIEBELN

    4.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden ,mit Mehl,Paprika ,Salz und Pfeffer gut vermischen.

    5.Nun in einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe unter Wenden goldgelb braten.

  • ANRICHTEN

    6.Kotelett auf den Teller geben und mit Zwiebel und Tomaten anrichten ,mit einer Beilage nach eurer Wahl genießen. **************************************GUTEN APPETIT*******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Nackenkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich