1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Paprika-Zwiebel-Haube

Kotelett mit Paprika-Zwiebel-Haube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magere Koteletts2
Zwiebel1 große
rote Paprika1 große
pürierte Tomaten, fertig5 Eßl.
Creme legere1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
getrocknete Petersilie1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Koteletts panieren und in einer Pfanne braten, wie üblich.

    2.In einer 2. Pfanne die grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Fett glasig dünsten. Die Paprika zwischenzeitlich waschen, vierteln und von den Kernen und dem Weißen befreien. Dann der Länge nach noch einmal durchschneiden und in feine Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben und ca. 8 Min. mit den Zwiebeln schmoren. Zwischendurch umrühren.

    3.Jetzt das Tomatenpüree mit Creme legere, Petersilie und den Gewürzen hinzugeben, umrühren und abschmecken.

    4.Die Koteletts nett dekoriert auf einen Teller legen und die Paprika-Zwiebelmischung darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Paprika-Zwiebel-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich