Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 300 g |
Spitzpaprika | 3 rote |
Zwiebel | 1 |
Pasta Variata Semola | 100 g |
Curryketchup | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1. Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden.... Spitzpaprikas längs halbieren, Kerne und weiße Häute entfernen, waschen und danach in dünne Streifen schneiden... Zwiebel schälen und würfeln...
Hähnchen mit Paprikastreifen:
2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen.... Zwiebeln goldbraun braten.... Fleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen... kurz braten... mit Gemüsebrühe ablöschen... Paprikastreifen zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen... zum Schluss mit dem Curryketchup binden und abschmecken...
3. In der Zwischenzeit die Pastanudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsanweisung garen, abgießen..
4. Auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Paprikastreifen und bunten Nudeln“