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Knusper-Kotelett mit Kartoffelsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Kirschtomaten, rot und gelb400 g
rote Zwiebel1
Lauchzwiebeln4
glatte Petersilie½ Topf
Laugenbrötchen vom Vortag1
Semmelbrösel4 EL
Schweinekotelett á ca. 200 g4
Salz, Pfeffer etwas
+ 1 TL süßer Senf70 g
heller Balsamico-Essig5 EL
Zucker2 TL
Öl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie abzupfen und hacken.

    2.Laugen-Brötchen reiben, mit Semmelbrösel und Petersilie mischen. Kotelett waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten mit süßem Senf bestreichen, in der Bröselmischung wenden, andrücken.

    3.Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und 1 TL Senf unter Rühren erhitzen. 5 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kotelett darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Kotelett mit Kartoffelsalat anrichten.

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    Rezept von tigerlilly63
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