Zutaten für 3 Personen
Toast | 3 Scheiben |
Lauch | 1 |
Champignons | 250 g |
Speckwürfel | 75 g |
Olivenöl | 1 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Parmesan | 3 EL |
Remoulade | 3 EL |
Käse | 3 Scheiben |
Bacon | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchstange putzen und in halbe Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhiitzen und die Lauchringe darin kurz andünsten. Speckwürfel zugeben und etwa 2 Minuten mit braten. Dann die Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze braten bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
3.Salzen und Pfeffern und mit den Kräutern der Provence kräftig abschmecken.
4.Den Parmesan unterrühren.
5.Die Toastscheiben mit der Remoulade bestreichen und mit der Hälfte der Champignons belegen.
6.Je eine Scheibe Käse darauf legen, leicht andrücken.
7.Im 180°Umluft heißen Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
8.Währenddessen die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross braten.
9.Toast aus dem Ofen nehmen und die Baconstreifen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Champignon Toast überbacken“