Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln - kleine- | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Champignons | 400 g |
| gekochter Schinken | 200 g |
| Nudeln | 400 g |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Butter | 50 g |
| Fleischbrühe - instant- | 200 ml |
| Crème fraîche | 4 EL |
| gehackte Kräuter - Petersilie oder Schnittlauch - | 4 EL |
Zubereitung
1. Die Zwiebeln schälen und würfeln . Knoblauchzehen schälen . Champignons putzen , waschen und halbieren . Den Schinken in feine Würfel schneiden . Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen
2. Inzwischen die Butter erhitzen, die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückte Knoblauch darin andünsten .Champignon dazugeben und weitere 3 Minuten dünsten .Die Fleischbrühe angießen und alles 3 Minuten kochen lassen . Den Schinken , die Creme fraiche und die Kräuter unterheben und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken . mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3. Die Nudeln abgießen , abtropfen lassen und mit den Kräuter-Schinken-Champignons mischen . In einer vorgewärmten Schüssel srvieren . Dazu paßt gemischter Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom

















Kommentare zu „Nudeln mit Schinken und Champignons“