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Spinat-Champignon Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun400 Gramm
junger Spinat200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 EL
Sahne200 ml
Gemüsefond200 ml.
Schmand3 EL
Zitronenpfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Die Champignons putzen ud in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen. Die Schale von der Zwiebel abziehen und diese würfeln. Den Knoblauch fein hacken.

  • Zubereitung

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch glasig dünsten.

    3.Die Champignons zu den Zwiebeln geben und diese scharf anbraten. Jetzt kommt der Spinat zu den Champignons und diese werden ca. 5 Minuten mitgedünstet.

    4.Sahne, Schmand und Gemüsefond zu dem Gemüse geben und gut verrühren. Auf niedrigste Stufe schalten und ca. 10 min. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Danach den Käse hineingeben.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone und Zitronenpfeffer abschmecken.

    6.Mit den Tortellini oder Nudeln mischen und sofort servieren.

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