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Champignon gefüllt im Speckmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons350 g
Ricotta250 g
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Schinkenspeck6 Scheibe
Parmesan6 Teelöffel
Butterflocken6 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Riesenchampignons (6 Stück) putzen und die Stiele herausschneiden. Die Stiele fein hacken. Knoblauch und Schalotte fein hacken. Petersilie und Schnittlauch ebenfalls fein hacken.

    2.Ricottta mit den fein gehackten Champignonstielen, Schalotte, Knoblauch und Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse wieder in die Champignons einfüllen.

    3.Je eine Scheibe Schinkenspeck um ein Champignon legen. Auflaufform fetten, Champignons hineinsetzen. Mit Parmesan bestreuen und je ein Butterflöckchen aufsetzen. Im backofen bei 170° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Dazu passt ein leckerer Salat.

    4.Schmeckt herrlich. Bilder sind geladen.

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    Rezept von h****u
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