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Champignons gefüllt mit Hack

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch1 Kilogramm
Schweinemett400 gr.
Käse gerieben125 gr.
Ei1
Senf1 TL
Paniermehl4 EL
Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Petersilie etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und die Stiele entfernen. Stiele aufheben und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons auf ein Backblech stellen.

    2.Schweinemett mit dem Senf, Ei, Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Petersilie und Paniermehl vermischen. Zur Seite Stellen und die in Würfel geschnittenen Stiele in etwas Öl anbraten. Diese dann unter das Mett mischen.

    3.Champignons mit dem Mett füllen und den geriebenen Käse darüber verteilen.

    4.Die Champignons brauchen ca. 30 Min. bei 175° C (Umluft). Dazu gabs einen leckeren grünen Salat.

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