1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons gefüllt

Champignons gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons12
Saure Sahne1 Becher
Schinkenspeck in Würfel3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und entstielen.Die Stiele klein Würfeln.In eine Schüssel die saure Sahne,Schinkenspeck und Petersilie hinein geben.Mit Pfeffer würzen.2 El.Käse dazu geben und alles mischen.In eine Form geben mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen bei 200°c etwa 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich