Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schinkenspeck in Würfel | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und entstielen.Die Stiele klein Würfeln.In eine Schüssel die saure Sahne,Schinkenspeck und Petersilie hinein geben.Mit Pfeffer würzen.2 El.Käse dazu geben und alles mischen.In eine Form geben mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen bei 200°c etwa 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Champignons gefüllt“