Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Champignons | 8 große |
Kochschinken | 2 Scheiben |
saure Sahne | 3 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
geriebenen Käse | 3 EL |
Salz, Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig herausdrehen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit klein geschnittenen Champignonstielen, der Petersilie, der Muskatnuss, dem Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung in die Champignonköpfe füllen. Die gefüllten Champignons in eine gefettete Form setzen, mit Käse bestreuen um im Backofen bei ca. 200 Grad 15 Minuten backen.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champingons“