Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Champignonsscheiben | 1 Dose |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen und in Ringe schneiden, Champignons abtropfen lassen.
2.Hackfleisch leicht anbraten, Porree hinzufügen und glasig dünsten. Champignons zugeben und 1Ltr. Fleischbrühe zugießen. 20 Min. Köcheln lassen.
3.Schmelzkäse zugeben und ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch und Champignons“