1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Kartoffelsuppe

Wiener Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
ร–l2 TL
Kartoffeln500 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Champignons200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln hรคuten, Kartoffeln mit schรคlen und im Quick-Chef zerkleinern. In einem Topf anbraten, mit der Brรผhe aufgieรŸen und 15min kรถcheln lassen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden. Die Hรคlfte der Suppe entnehmen und pรผrrieren. Alles mit den Champignons noch 5min kochen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich