Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
รl | 2 TL |
Kartoffeln | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Champignons | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln hรคuten, Kartoffeln mit schรคlen und im Quick-Chef zerkleinern. In einem Topf anbraten, mit der Brรผhe aufgieรen und 15min kรถcheln lassen.
2.Champignons in Scheiben schneiden. Die Hรคlfte der Suppe entnehmen und pรผrrieren. Alles mit den Champignons noch 5min kochen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โWiener Kartoffelsuppeโ