1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Champignons

Bratkartoffeln mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält4
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Öl1 EL
Petersilie fein gehackt etwas
Champignons250 gr.
Butter1 EL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten rohen Kartoffeln in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Zwiebel würfeln, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben und alles zusammen nicht zu heiß gut durchbraten. Pfanne mit Deckel benutzen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden. Ebenfalls mit o. g. Zutaten würzen und in Butter braten. Zum Schluß feingehackte Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich