Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Öl | 1 EL |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten rohen Kartoffeln in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Zwiebel würfeln, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben und alles zusammen nicht zu heiß gut durchbraten. Pfanne mit Deckel benutzen.
2.Champignons in Scheiben schneiden. Ebenfalls mit o. g. Zutaten würzen und in Butter braten. Zum Schluß feingehackte Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Champignons“