Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Quark | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 Gramm |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen kleinhacken ,Zwiebeln schälen und fein würfeln
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Champignons braten bis kein Wasser mehr da ist,Zwiebelwürfeln zufügen und mitbraten.
3.Nun die Pilz -Zwiebelmischung in eine Schüssel geben etwas abkühlen lassen ,Quark, Ei, Paniermehl und die gehackte Petersilie zugeben mit Salz und Pfeffer würzen ---alles gut vermengen.
4.Aus der Masse nun Bouletten formen und diese in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
5.Dazu schmecken Kartoffeln . Kartoffelpü oder einfach nur ein Salat--Guten Appetit
6.Natürlich könnt ihr auch frisch gesammelte Waldpilze nehmen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pilz-Bouletten“