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Hähnchenbrust mit Champignons im Römertopf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stk.
Champignons frisch300 gr.
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Sauerrahm Liter
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer frisch1 Msp
Tomatenmark1 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die abgewaschenen Hähnchenbrüste mit Ingwer,Knoblauch und Pfeffer gut einreiben.Die Champignons in Scheiben schneiden.Die hälfte der Champignons in den Römertopf,dann die Hähnchenbrüste darauf legen und mit den restlichen Champignons belegen.Aus der Fleischbrühe,Schmand und Tomatenmark eine Soße einkochen (evtl. eindicken oder gleich eins der beliebten Soßenpäckchen verwenden) und über die mit Champignons bedeckten Hähnchenbrüste verteilen.Zuletzt den Käse darüber verteilen und dann für ca. eine 3/4 Stunde (mit Deckel) in den mit 220 Grad vorgeheitzten Backofen schieben.Als Beilage passen Reis oder Nudeln.

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    Rezept von S****d
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