Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzencreme | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Champignons in Scheiben schneiden - Zwiebel würfeln - Speck würfeln - Petersilie hacken -
2. Speck und Zwiebel anbraten - Champis dazugeben und anbraten
3. Mit Sahne ablöschen aufkochen lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen
4. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Champignons in Rahm“