Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tiefkühl-Mischgemüse | 100 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe feingehackt | 1 |
Cremefine | 2 EL |
Kräuterbutter | 1 EL |
Eier | 2 |
Reis für 2 Personen | etwas |
Salz,Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nicht ganz fertig kochen. Speck würfelig und Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons mit dem Eierschneider blättrig schneiden.
2.Speck und Zwiebel in ganz wenig Olivenöl anbraten, danach Champignons, Gemüse und Knoblauch dazubeben und bißfest rösten. Cremefine und Kräuterbutter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
3.Den Reis dazugeben und noch 6-8 min dünsten.
4.In der Zwischenzeit Spiegeleier zubereiten und beim Anrichten draufgeben.
5.Mit beliebigem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Reispfanne“