Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Campignons | 500 g |
Chalotten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Creme | |
---|---|
Creme fraiche | 200 g |
Sahne | 50 g |
Knoblauch fein gehack | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe. Chalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter hacken.
2.Die Champignons in heißem Öl anbraten, dann die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker würzen. Thymian und Paprikapulver nach Geschmack zugeben. Zum Schluss Petersilie zugeben.
3.Für die Creme alle Zutaten mit einander verrühren und abschmecken.
4.Die Champignons mit der Creme anrichten, dazu essen wir frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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