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Champignonpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Campignons500 g
Chalotten2
Knoblauch2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian getrocknet etwas
Zucker etwas
Petersilie gehackt etwas
Creme
Creme fraiche200 g
Sahne50 g
Knoblauch fein gehack2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe. Chalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter hacken.

    2.Die Champignons in heißem Öl anbraten, dann die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker würzen. Thymian und Paprikapulver nach Geschmack zugeben. Zum Schluss Petersilie zugeben.

    3.Für die Creme alle Zutaten mit einander verrühren und abschmecken.

    4.Die Champignons mit der Creme anrichten, dazu essen wir frisches Baguette.

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