Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gefüllte Champignons: | |
---|---|
Champignons braun | 200 g |
Schalotte frisch | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
körniger Frischkäse | 100 g |
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. | 50 g |
Thymian getrocknet | etwas |
Rapsöl für die Form | etwas |
Schmorzucchini: | |
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Zucchini | 200 g |
Rapsöl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 11 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gefüllte Champignons:
1.Pilze putzen und Stiel rausbrechen. Stiele würfeln. Schalotte schälen und auch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Pilzwürfel anbraten bis die Flüssigkeit weg ist. Dann Schalottenwürfel dazugeben und kurz mkitbraten! Abkühlen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Dann abgekühlte Pilzwürfel mit Frischkäse, geriebenem Käse, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Thymian mischen. In die vorbereiteten Champignons drücken Auflaufform ölen und Champignons hineinsetzen!
3.Im Ofen ca. 20 Minuten backen!
Schmorzucchini:
4.In der Zwischenzeit Zuchhini putzen waschen und fein in Scheiben hobeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben mit etwas Gewürzsalz, Knobipfeffer und Chiliflocken unter rühren schmoren bis die Champignons fertig sind!
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vom
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