Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln | 200 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 ml |
Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Basilikumblätter soviel ihr möchtet | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gurkensalat wie ihr in mögt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.
2.Die Champignons putzen und klein würfeln . Die Zwiebel und den Knobi putzen und in feine Scheiben schneiden.
3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen Knobi Zwiebel und Pilze dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anrösten die Basilikumblätter dazugeben mit der Gemüsebrühe aufgießen und diese wieder einkochen lassen .
4.Nun die Pilz-Zwiebelmischung mit etwas Mehl besteuben und verrühren mit der Sahne auffüllen und mit Muskat Salz und Pfeffer abschmecken , mit den Fettucine servieren.zum Schluss mit Parmesan bestreuen.
5.Dazu gab es Gurkensalat ......Gurken rapeln das Wasser ausdrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenöl anmachen und mit etwas Dill abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Nudeln in Champignon - Sahnesoße“