Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Karotten | 500 Gramm |
Erbsen TK | 500 Gramm |
Butter | 3 EL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schweinekarree | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Erbsen mit etwas Wasser in einem Topf auftauen und garen lassen.
2.Die Zwiebel würfeln, Champignons putzen und schneiden. Die Zwiebel andünsten, die Champignons dazugeben und mitdünsten. Das Mehl darüberstäuben und umrühren. Mit dem Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min köcheln lassen. Danach Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
3.Kartoffeln, Karotten und Erbsen jeweils mit einem EL Butter und etwas Milch pürieren und dann mit Salz abschmecken. Die Karreesteaks braten.
4.Alles zusammen servieren. Schön Bunt :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Dreierlei Püree mit Pilzsauce“