Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Lauch | 3 Stangen |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Weißwein | 50 ml |
Lauchwasser | 100 ml |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in 1cm Ringe schneiden. Den Lauch für 5min in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Champignons in Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Lauch dazu geben und mit den Wein und Lauchwasser ablöschen.
3.Das Ganze für 5min bei kleiner Hitze kochen. Nun den Kräuterschmelzkäse nach und nach einrühren. Noch mal mit Salz abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Champignons mit Lauchgemüse“