Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Champignons frisch | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Champignons darin anbraten.
3.Brühe und Sahne angießen, aufkochen und 5-10 Min. köcheln lassen.
4.Mit Pfeffer und evt. Salz abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignon-Sauce“