1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Sauce

Champignon-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 klein
Champignons frisch250 g
Gemüsebrühe300 ml
Sahne100 ml
Speisestärke2 TL
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Champignons darin anbraten.

    3.Brühe und Sahne angießen, aufkochen und 5-10 Min. köcheln lassen.

    4.Mit Pfeffer und evt. Salz abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich