Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, frische | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe, gekörnte | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Champignonscheiben dazu geben und mitbraten. Die Sahne angießen, aufkochen lassen.
2.Mit Instantbrühe, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Saucenbinder oder Mehlschwitze etwas andicken. Perfekt zu Reis und Schnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Pilz-Sahne-Sauce“