1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf mit SpƤtzle...Schlemmertopf

Schnitzeltopf mit SpƤtzle...Schlemmertopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch300 Gramm
Zwiebel2
Champignons frisch150 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Salz grob etwas
KrƤuter der Saison etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
SpƤtzle150 Gramm
Petersilie1 Esslƶffel
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas heissem Fett anbraten die geputzen und in Scheiben geschnitten Pilze dazugeben und mit anbraten,wenn alles etwas Farbe genommen hat mit der Brühe und der Sahne aufgiessen mit den Gewürzen krƤftig abschmecken und die ungekochten SpƤtzle dazugeben und alles ca 25 min kochen lassen. Mit Petersilie garnieren und lecker schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSchnitzeltopf mit SpƤtzle...Schlemmertopfā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich