Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühepuver | 1 Tl |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf jeder Seite anbraten. Herausnehmen und im Backrohr warmhalten. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Champignons im Bratfett der Schnitzel kurz andünsten. Wasser, Brühpulver und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Soße mit Mehlschwitze binden und mit Salz, Pfeffer würzen. Schnitzel in die Soße einlegen und erneut aufkochen lassen. Mit Reis oder Knödel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schnelle Champignonschnitzel“