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Fleisch: Schnitzel Stroganoff

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 180g4 Stk.
Salz, Pfeffer, Mehl ,Butterschmalz etwas
Semmelbrösel200 g
Eier3 Stk.
Für die Soße etwas
Zwiebeln frisch in Scheiben1 Stk.
Butterschmalz2 Esslöffel
Champignons frisch in Scheiben200 g
Steinpilze getrocknet35 g
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft in Streifen geschnitten100 g
Weißwein100 ml
Kalbsfond400 ml
Sauerrahm200 g
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Soßenbinder hell etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze einweichen. Schnitzel waschen und gut trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und in Semmelbrösel panieren. In dem erhitzten Butterschmalz goldgelb ausbacken. Herausnehmen und warmstellen.

    2.In der gleichen Pfanne den Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Die gut abgetropften Steinpilze , Champignons und Gurken dazugeben und kurz mitschwitzen . Mit Wein , Fond und Einweichwasser der Pilze ablöschen. Zum Kochen bringen und bei starker Hitze bis zur Hälfte einreduzieren lassen.

    3.Die Soße mit dem Soßenbinder leicht binden. Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen. Die Schnitzel mit der Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von meli58
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