Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Chiliflocken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maismehl | 6 EL |
Eier | 2 |
Kokosraspeln | 6 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch abspülen, trockentupfen und leicht flachklopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
2.Auf je einem tiefen Teller Maismehl, geschlagene Eier und Kokosraspeln geben und und in dieser Reihenfolge nacheinander die Schnitzel darin wenden.
3.Soviel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen können. Schnitzel schön goldgelb backen.
4.Dazu gabs Champignon-Käse-Spätzle. (Dazu Spätzle in Salzwasser garkochen, Champignons in Butter braten, salzen und mit den Spätzle vermischen, geriebenen Käse drüberstreuen und im Ofen kurz überbacken).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweineschnitzel in Kokospanade“