1. Home
  2. Rezept
  3. meine Bologneseschnitzel

meine Bologneseschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl etwas
Semmelmehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt250 gr.
Maggi Fix Bolognese1 Beutel
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Gouda gerieben200 gr.
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Ei auf einem Teller verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann im Ei wenden und mit Semmelmehl panieren, Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb anbraten und in eine Auflaufform legen

    2.Hackfleisch im verbliebenen Bratenfett krümelig braten, Wasser und Sahne angießen, den Beutel Maggi Fix für Bolognese einrühren und kurz köcheln, über die Schnitzel geben, mit dem Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken, auf Tellern anrichten, mit Pommes Frites und frischem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „meine Bologneseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich