Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Maggi Fix Bolognese | 1 Beutel |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Ei auf einem Teller verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann im Ei wenden und mit Semmelmehl panieren, Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb anbraten und in eine Auflaufform legen
2.Hackfleisch im verbliebenen Bratenfett krümelig braten, Wasser und Sahne angießen, den Beutel Maggi Fix für Bolognese einrühren und kurz köcheln, über die Schnitzel geben, mit dem Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken, auf Tellern anrichten, mit Pommes Frites und frischem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „meine Bologneseschnitzel“