Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | etwas |
Sahne | 300 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Eier in einen tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verschlagen. Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Schnitzel zuerst in die Eier und dann in das Paniermehl wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Champignons in das Bratenfett geben und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und einmal aufkochen lassen. Dann ca. 1 Minute köcheln lassen. Pilze über die Schnitzel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mein Jägerschnitzel“