Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Semmelbrösel | 8 EL |
Emmentaler gerieben | 120 g |
Eier | 3 |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier verrühren, Semmelbrösel und Emmentaler vermischen, Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen,zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluß im Käse-Semmelbröselgemisch wälzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin ca. 8 Minuten goldgelb ausbacken, auf Tellern anrichten und mit Bratkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“