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Gefüllte Schnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel
Schweineschnitzel3 dünne
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 Esslöffel
Füllung
Schweinemett150 Gramm
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Majoran1 Teelöffel
Ei1
Semmelbrösel zum binden etwas
Mehl zum wenden etwas
Außerdem
Zwiebeln2
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Schnitzel

    1.Die Schnitzel waschen trocken tupfen ,dünn klopfen ,mit Salz ,Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen

  • Füllung

    2.Schalotte und Knoblauch schälen ,klein würfeln und in einer Pfanne mit heißen Fett glasig anschwitzen.

    3.Den Majoran zugeben und alles durchschwenken.

    4.Das Schweinemett in eine Schüssel geben,Knoblauchschalotten mit den Ei dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten .

    5.Etwas Semmelbrösel zur Bindung dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen .

    6.Die Masse auf den Schnitzeln verteilen,zusammen rollen und mit Zahnstochern fixieren.

    7.Nun die Schnitzel in etwas Mehl wenden und im heißen Butterschmalz von allen Seiten goldgelb braten .

  • Außerdem

    8.Die Zwiebeln schälen ,halbieren in Mehl wenden und im heiße Butterschmalz goldgelb ausbacken.

  • Anrichten

    9.Die Schweineschnitzel schräg halbieren ,auf einen Teller mit Kartoffeln und den Zwiebeln anrichten . Wir haben dazu noch ein paar Champignons gegessen

    10.*****GUTEN APPETIT*****

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