Zutaten für 3 Personen
Schnitzel | |
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Schweineschnitzel | 3 dünne |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Füllung | |
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Schweinemett | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Majoran | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Semmelbrösel zum binden | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Außerdem | |
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Zwiebeln | 2 |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Schnitzel
1.Die Schnitzel waschen trocken tupfen ,dünn klopfen ,mit Salz ,Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen
Füllung
2.Schalotte und Knoblauch schälen ,klein würfeln und in einer Pfanne mit heißen Fett glasig anschwitzen.
3.Den Majoran zugeben und alles durchschwenken.
4.Das Schweinemett in eine Schüssel geben,Knoblauchschalotten mit den Ei dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten .
5.Etwas Semmelbrösel zur Bindung dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen .
6.Die Masse auf den Schnitzeln verteilen,zusammen rollen und mit Zahnstochern fixieren.
7.Nun die Schnitzel in etwas Mehl wenden und im heißen Butterschmalz von allen Seiten goldgelb braten .
Außerdem
8.Die Zwiebeln schälen ,halbieren in Mehl wenden und im heiße Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Anrichten
9.Die Schweineschnitzel schräg halbieren ,auf einen Teller mit Kartoffeln und den Zwiebeln anrichten . Wir haben dazu noch ein paar Champignons gegessen
10.*****GUTEN APPETIT*****
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vom
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