Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel | 8 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Margarine | 1 EL |
durchwachsener Speck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
geriebener Käse | 100 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel klopfen, mit viel Paprika, wenig Salz und Pfeffer würzen, Eier verquirlen, die Schnitzel darin wenden und mit Semmelbrösel panieren, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin knusprig braten und in eine Auflaufform legen
2.Speck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin braten, über die Schnitzel geben, geriebenen Käse daüber streuen, saure Sahne verrühren und ebenfalls darüber geben, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen, heiß mit Bratkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Thüringer Schnitzeltopf“