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Thüringer Schnitzeltopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel8
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Margarine1 EL
durchwachsener Speck150 g
Zwiebel1
geriebener Käse100 g
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel klopfen, mit viel Paprika, wenig Salz und Pfeffer würzen, Eier verquirlen, die Schnitzel darin wenden und mit Semmelbrösel panieren, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin knusprig braten und in eine Auflaufform legen

    2.Speck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin braten, über die Schnitzel geben, geriebenen Käse daüber streuen, saure Sahne verrühren und ebenfalls darüber geben, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen, heiß mit Bratkartoffeln servieren

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    Rezept von quasselheinz
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