Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sherry | 125 ml |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Min. braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebelringe im Bratenfett 3 min.glasig schmoren.Dann das Mehl darüber stäuben und mit Brühe und Sherry ablöschen.Die Sauce unter Rühren leicht andicken lassen.Mit Schnittlauch verfeinern.Die Schnitzel mit der Sauce servieren.Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree“