1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree

Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4
Salz-Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Butterschmalz3 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Sherry125 ml
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Min. braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebelringe im Bratenfett 3 min.glasig schmoren.Dann das Mehl darüber stäuben und mit Brühe und Sherry ablöschen.Die Sauce unter Rühren leicht andicken lassen.Mit Schnittlauch verfeinern.Die Schnitzel mit der Sauce servieren.Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich