Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Schalotte | 1 mittelgrosse |
Champignons | 75 g |
Milch | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten, ab und zu wenden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
3.Schalotte abziehen, würfeln, in dem Bratfond glasig dünsten lassen.
4.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden, zu den Schalottenwürfeln geben, andünsten lassen.
5.Milch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sauce über die Schnitzel geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“