1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 grosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Schalotte1 mittelgrosse
Champignons75 g
Milch75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten, ab und zu wenden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

    3.Schalotte abziehen, würfeln, in dem Bratfond glasig dünsten lassen.

    4.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden, zu den Schalottenwürfeln geben, andünsten lassen.

    5.Milch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sauce über die Schnitzel geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich