Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzel | 3 |
Ei | 1 |
Sahne flüssig | 4 EL |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Spitzkohl frisch | 1 kl. |
Speck | 1 Scheibe |
Butter | 50 Gramm |
Zucker und etwas Balsamico-Essig- | ¼ TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2956 (706)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett78,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2956 (706)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel waschen ,mit dem Küchentuch trocknen.Ei mit der Sahne verschlagen die Schnitzel von beiden Seiten klopfen und im Eisahne gemisch ruhen lassen, In Semmelmehl wenden , Butter in der Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin braten, Dann mit Salz und Pfeffer würzen,
2.Den Spitzkohl in Streifen schneiden waschen und abtropfen. Speck ganz fein würfeln und mit der Butter in einem Tiegel langsam auslassen, Zucker dazu geben danach den Kohl untermischen. Auf mittlerer Flamme langsam schmoren. Mit Salz Pfeffer Zucker und etwas Balsamico- Essig abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Schnitzel -- Spitzkohlgemüse und“