Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 g |
Spätzle | 160 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotten | 100 g |
Champignons | 500 g |
Tomaten | 2 |
Schweineschnitzel | 8 kleine |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze ca 1Std. einweichen.Spätzle in Salzwasser nach Packungsangabe garen.Schalotten und Champingons halbieren.Tomaten würfeln.Steinpilze abgießen,dabei das Wasser auffangen.Steinpilze hacken.
2.Öl erhitzen,Schnitzel darin von beiden Seiten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und raus nehmen.Warm stellen.Schalotten im Bratfett anbraten alle pilze zugeben und anbraten,mit Einweichwasser ablöschen.Tomatenwürfel und Brühe einrühren und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Stärke mit 1-2 El Wasser verrühren,Soße damit binden.Schnitzel in die Soße geben und mit Spätzle anrichten.
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vom
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