Zutaten für 4 Personen
Zutaten für das Kartoffelpüree: | etwas |
Milch fettarm | 750 ml |
Butter | 20 Gramm |
Salz Muskatnuss | etwas |
Schnitzel, klein | 10 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | 3 TL |
Speiseöl | 2 EL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Tomatenmark | 6 EL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Grana Padano | 40 Gramm |
Paniermehl | 1 EL |
Wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffelpürree nach Packungsanleitung mit der Milch zubereiten, Butter zugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
2.Zwiebeln würfeln. Paprikaschoten waschen, Gehäuse entfernen und in Steifen schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und in im Öl anbraten. Herausnehmen und auf einen Teller geben. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratenfond anbraten, Tomatenmark dazugeben und anschwitzen.
3.Mit Wasser ablöschen. Die italienische Kräutermischung dazugeben, Creme fraiche mit einrühren und mit Soßenbinder andicken. Die Soße nochmals abschmecken.
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Soße in eine Auflaufform geben, Schnitzel hineingeben. Pürree auf den Schnitzeln verteilen.
5.Grana Padano mit Paniermehl mischen und darüber streuen. In den Backofen geben und ca. 25 Min. backen. Dazu gab es gemischten Salat.
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vom
Kommentare zu „Mittagessen: Schnitzelpfanne mit Kartoffelpürree“