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Mittagessen: Schnitzelpfanne mit Kartoffelpürree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für das Kartoffelpüree: etwas
Milch fettarm750 ml
Butter20 Gramm
Salz Muskatnuss etwas
Schnitzel, klein10 Stück
Zwiebeln2 Stück
gelbe Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch3 TL
Speiseöl2 EL
Crème fraîche100 Gramm
Tomatenmark6 EL
Soßenbinder hell2 EL
Grana Padano40 Gramm
Paniermehl1 EL
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelpürree nach Packungsanleitung mit der Milch zubereiten, Butter zugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

    2.Zwiebeln würfeln. Paprikaschoten waschen, Gehäuse entfernen und in Steifen schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und in im Öl anbraten. Herausnehmen und auf einen Teller geben. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratenfond anbraten, Tomatenmark dazugeben und anschwitzen.

    3.Mit Wasser ablöschen. Die italienische Kräutermischung dazugeben, Creme fraiche mit einrühren und mit Soßenbinder andicken. Die Soße nochmals abschmecken.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Soße in eine Auflaufform geben, Schnitzel hineingeben. Pürree auf den Schnitzeln verteilen.

    5.Grana Padano mit Paniermehl mischen und darüber streuen. In den Backofen geben und ca. 25 Min. backen. Dazu gab es gemischten Salat.

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    Rezept von tina150363
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