Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Paprika | 3 |
Rotwein | 250 ml |
Bratenfond | 250 ml |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Paprika süß und scharf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden.
2.Die Schnitzel in einer Pfanne mit Butterschmalz braten und warmstellen. Zwiebeln in dem gleichen Pfanne anbraten. Die Paprikastreifen, Knoblauch und Chilischote zugeben und mit braten lassen. 2 EL Tomatenmark zugeben und mit dem Rinderfond und Wein einkochen lassen. Nun noch mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili und Paprika süß und scharf würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze 10 min köcheln lassen.
3.Nach Belieben die Soße mit Speisestärke andicken und abschmecken. Nun die Schnitzel auf einen Teller anrichten, die Soße darüber und mit Pommes ein echter Renner von meinen Kindern. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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