1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aus dem Ofen

Schnitzel aus dem Ofen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Chillischoten2 rote
Öl2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Sojasoße2 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote½ rote
Möhren2
Zucchini1
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten - Dose800 g
gehackte Petersilie1 EL
geriebenen Emmentaler6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch abspülen und trocken tupfen.

    2.Chilischote längs aufschneiden, entkernen und hacken.

    3.Öl mit Brühe, Sojasoße, Honig sowie Hälfte Chili verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Schnitzel in eine Schale legen und die Marinade gut daruf verteilen. 1 Stunde durchziehen lassen.

    5.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    6.Paprika , Möhren und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden.

    7.Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit gehacktem Knoblauch, übrigem Chili und gehackter Petersilie verrühren,Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Gemüsesoße bis auf 4 EL in eine Auflaufform füllen.

    9.Schnitzel aus der Marinade nehman und auf die Soße legen , mit übriger Gemüsesoße bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen.

    10.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 30 Minuten garen.

    11.Dazu serviere ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich