Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Chillischoten | 2 rote |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | ½ rote |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten - Dose | 800 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
geriebenen Emmentaler | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std
1.Fleisch abspülen und trocken tupfen.
2.Chilischote längs aufschneiden, entkernen und hacken.
3.Öl mit Brühe, Sojasoße, Honig sowie Hälfte Chili verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Schnitzel in eine Schale legen und die Marinade gut daruf verteilen. 1 Stunde durchziehen lassen.
5.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
6.Paprika , Möhren und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden.
7.Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit gehacktem Knoblauch, übrigem Chili und gehackter Petersilie verrühren,Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Gemüsesoße bis auf 4 EL in eine Auflaufform füllen.
9.Schnitzel aus der Marinade nehman und auf die Soße legen , mit übriger Gemüsesoße bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 30 Minuten garen.
11.Dazu serviere ich Reis.
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vom
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