Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel a`150g | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, getrockneter Mayoran | etwas |
Zigeunersoße 250 ml | 1 FLasche |
Tomatensaft | 250 ml |
schwarze Olive | 50 g |
Crème fraîche | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, herausnehmen
2.Paprika und Zwiebel im Bratöl anbraten. Zigeunersoße und Tomatensaft zugeben, aufkochen. Oliven in Scheiben schneiden und zufügen, Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schnitzel in eine Auflaufform geben, Paprikasoße darüber verteilen Creme fraiche in Klecksen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Zigeuner Art“