1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hähnchenpfanne

Bunte Hähnchenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Zwiebeln2
Rotwein125 ml
süße Chilisoße125 ml
Sojasoße125 ml
Karotten2
Paprikaschote1 grüne
Paprikascchote1 gelbe
Frühlingszwiebeln100 g
Brokkolirößchen100 g
Bohnen grün100 g
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Bratensoße250 ml
Paprikapulver1 EL
Currypulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wein, Chilisoße, Sojasoße, Salz, Pfeffer, gehackte Knoblauchzehe verrühren, Zwiebel schälen, würfeln, zufügen. Hähnchenbrust waschen, abtupfen, in Streifen schneiden. In der vorbereiteten Soße ca. 60 Minuten marinieren.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Karotten schälen, in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, Brokoli, Bohnen putzen, waschen, Brokkoli in Rößchen teilen, Bohnen in Mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, im Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, das Gemüse zugeben und kurz mitbraten, Mit der Bratensoße und Marinade ablöschen. Bei kleiner Hitze 8-10 Minuten köcheln. Mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren. Dazu paßt: Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln....Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich