Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten Konserve | 250 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 kleine |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Bergkäse fein gerieben | 80 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 50 ml |
Basilikum | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken .2 El Öl in einem Topf erhitzen , Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten .Tomatenmark zugeben ,kurz mitrösten .Pizzatomaten und 100 ml Wasser zugeben ,mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen und ca.5 Min.köcheln lassen. Schnitzel abspülen und trocken tupfen .Mit Salz und Pfeffer würzen.Zucchini waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .2El Öl in einer Pfanne erhitzen . Schnitzel darin kurz von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen .Zucchini im Bratfett goldbraun anbraten.Mit den Schnitzel dachziegelartig in eine große Auflaufform schichten .
2.Die Tomatensoße darauf verteilen .Bergkäse ,Eier und Milch verquirlen .Mit Salz und Pfeffer würzen,über die Schnitzel geben .Im heißen Ofen (E-Herd :200 Grad °C, Umluft :180Grad °C ).ca 20 Min .überbacken .Schnitzel Milanese auf Teller verteilen.Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Und kurz vor den servieren damit bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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