Zutaten für 4 Personen
Paprika-Chips | 125 g |
Ei | 1 |
Putenschnitzel a 150g | 4 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Mahl | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 600 g |
Öl | 5 Esslöfel |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Paprika-Chips fein zermahlen. Ei verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in das Mehl, dann in Ei, dann in gemahlenen Paprika-Chips wenden.
2.Zwiebeln fein würfeln. Die Paprikaschoten entkernen, in grobe Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 10 Minuten braten, ab und zu wenden. Schnitzel mit dem Paprikagemüse anrichten, mit frischer Petersilie garniert servieren. Wir haben Stampfkartoffeln dazu gegessen. Man kann dazu aber auch Pommes frites reichen.
4.Nach Belieben kann man auch noch Zitronenscheiben und einen Dip aus Creme fraiche und etwas Tomatenmark zu den Schnitzeln reichen.
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vom
Kommentare zu „Paprika-Putenschnitzel mit knuspriger Chips-Panade“