Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 8 kl |
| Paprika | 1 gelbe |
| Paprika | 1 rote |
| Champignons | 200 gr |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Rahm | 400 ml |
| Wasser | 100 ml |
| Tomatensossenpulver | 2 Pck |
| gekörnte Brühe | etwas |
| Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Schnitzel würzen und in Ei und Paniermehl wenden. In heissem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und warmstellen.
2. Paprika putzen , waschen und in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben , Zwiebeln in Ringe schneiden.
3. Zwiebeln und Pilze im Schnitzelfett anbraten und Paprika zugeben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.
4. Wasser und Sahne angiessen und aufkochen lassen. Tomatensossenpulver einrühren , aufkochen und mit Chilipulver verfeinern.
5. Sosse mit Schnitzel und Spaghettinestern servieren. Dazu gab es noch einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

























Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“