1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Paprikaschnitzel

Würziges Paprikaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8
Salz-Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Pflanzenfett3 EL
Paprika Rot,Grün,Gelb3
Knoblauchzehe und eine Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Ajvar Paprika175 g
Süße Sahne100 ml
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel ganz normal salzen und pfeffern und in Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abklopfen.Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel 3 Min darin anbraten.Herausnehmen und warmstellen.

    2.Paprika waschen und in Würfel schneidenZwiebel schneiden.Knoblauch hacken und mit den Paprika und der Zwiebel im Fett ca 2 Min. andünsten.

    3.Brühe Ajvar sowie Sahne zufügen und aufkochen lassen.Und in der offenen Pfanne einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.Die Schnitzel wieder hineingeben in die Soße und kurz erwärmen. Wir essen die Schnitzel immer mit Bandnudeln...lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich