Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Pflanzenfett | 3 EL |
Paprika Rot,Grün,Gelb | 3 |
Knoblauchzehe und eine Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Ajvar Paprika | 175 g |
Süße Sahne | 100 ml |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel ganz normal salzen und pfeffern und in Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abklopfen.Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel 3 Min darin anbraten.Herausnehmen und warmstellen.
2.Paprika waschen und in Würfel schneidenZwiebel schneiden.Knoblauch hacken und mit den Paprika und der Zwiebel im Fett ca 2 Min. andünsten.
3.Brühe Ajvar sowie Sahne zufügen und aufkochen lassen.Und in der offenen Pfanne einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.Die Schnitzel wieder hineingeben in die Soße und kurz erwärmen. Wir essen die Schnitzel immer mit Bandnudeln...lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Würziges Paprikaschnitzel“