1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Schnitzel mit Paprika Sahne

Ofen Schnitzel mit Paprika Sahne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot400 g
Sahne300 ml
Tomatenmark1 EL
Putenschnitzel8
Senf mittelscharf3 tl
Frühstücksspeck8 Sch.
Öl5 TL
Gouda gerieben50 gr
Paprikapulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,in Spalten schneiden ca 8 Spalten zurseite legen den rest würfeln.Sahne mit Tomatenmark und Paprikapulver verrühren unter rühren erhitzen und ca 5 min einkochen lassen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.Schntzel dünn klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Senf bestreichen.

  • 2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Speck und eine Paprikaspalte legen,aufrollen,mit der Naht nach unten in heißem Öl anbraten,in eine gefettete Auflaufform legen.Paprikawürfel darauf verteilen,mit Paprikasahne übergießen und den Ger Käse aufstreuen ca 20 Min backen. mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen Schnitzel mit Paprika Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich