Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika grün oder/und rot | 1 Stk. |
Oel | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß + Rosenscharf | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Wasser | 0,40 l |
Knorr Boullion pur Gemüse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Schnitzel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und anschl. in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebel und Paprika in dünne Scheiben schneiden und im Bratsud andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß und Rosenscharf) würzen. Tomatenmark anbraten und alles mit 400 ml Wasser ablöschen und den Boulliontopf darin auflösen lassen. Zum Schluss noch die Speisestärke in etwas Wasser auflösen und zu der Sosse geben, ebenso die Petersilie. Alles dann über die Schnitzel geben.
3.Und im Ofen bei 200°C 25 Min. garen lassen. Dazu Reis, Kartoffeln oder Kartoffelpürree. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Paprika Zwiebel Schnitzel“