1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Carbonara

Paprika-Carbonara

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2 mittelgrosse
Schinken luftgetrocknet100 gr.
Schlagsahne200 ml
Eier2 Stück
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Paprikapulver edelsüß½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Dill frisch geschnitten1 EL
Vollkorn-Spaghetti400 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten ,vierteln ,entkernen,waschen und mit einem Sparschäler schälen . Paprika in feine Streifen schneiden.

    2.Schinken in Streifen schneiden ,in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten. Paprikastreifen dazugben und ca.5 Min.kräftig mitbraten .Mit den beiden Paprikapulver-Sorten würzen.

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Sahne mit Eiern ,Parmesan ,Salz und Pfeffer verquirlen . Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.Nudeln mit der heißen Paprika-Schinken-Mischung vermengen.Den Sahne-Mix gut untermischen. Paprika-Carbonara auf Tellern anrichten mit Pfeffer und Dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich